Основательница салона — о платьях,
подготовке к свадьбе и путешествиях

183 слова о любви в Новом 2016 году

Что главное в наступающем году? Мы в Мэри Трюфель за отношения между людьми. Когда даже спустя время с теплом вспоминаешь невесту, которой однажды помог, а в ответ уже летит теплое письмо и свадебные фотографии.

В 2013 году мы с Наташей Платоновой открывали свадебный салон и знали, что девочки найдут у нас платье и получат участие, помощь и сервис. Но в тот момент даже не представляли, на сколько увлечемся сами и увлечем команду, как много человеческих историй пройдут перед нами, и сколько из них станут счастливыми вместе с нами…

В новый год говорят сокровенные слова. Мы говорим — Мы вас любим! Помним по именам, помним каждое платье и историю. Вместе с вами учимся слушать и быть полезными. Когда вы заходите в салон, спустя время, просто потому что проезжали мимо и проверяете, все ли у нас в порядке, мы понимаем, что это круговорот счастья в природе и мы в нём вместе с вами!;)

В Новом 2016 году желаем тому, кто ищет — найти любовь, кто ждет главных слов — услышать их. Чудесные платья уже приготовили и 4 января ждем в гости с новыми силами и идеями!

183 слова о любви в Новом 2016 году
   
Саша Метелёва и Наташа Платонова

31 декабря 2015