Основательница салона — о платьях,
подготовке к свадьбе и путешествиях

Рубрика: друзья

Made in Russia: Наталья Романова о российских свадебных платьях

Made in Russia: Наталья Романова о российских свадебных платьях

Я часто общаюсь с модельерами, но мало кто знает, как устроена их жизнь и производство платьев изнутри. Поднимаю завесу тайны с Натальей Романовой — свадебным дизайнером из Нижнего Новгорода, где прошлой осенью мы с Наташей Платоновой выбирали антикризисные платья для Мэри Трюфель.  До недавнего времени свадебное платье, сшитое в России, было мифическим: в салонах висели наряды made in …

10 причин устроить свадьбу зимой

10 причин устроить свадьбу зимой

Жаркий сезон свадеб длится с апреля по октябрь, а потом наступает затишье. Пары остерегаются праздновать свадьбу зимой из-за непредсказуемости погоды. Но это не повод отказываться от заснеженных природных декораций, теплых и ярких варежек и снудов, согревающих напитков и выгодных предложений. Сегодня расскажу про достоинства зимних свадеб, которые пришли мне в голову, глядя на фотографии Игоря Ковчегина и Ани Романовой. …

Путешествие на яхте по Греческим островам 2015

Путешествие на яхте по Греческим островам 2015

Этим летом случайно наткнулась в фейсбуке на группу «Свадебное путешествие на парусной яхте» и с друзьями проверила, как это круто быть яхтсменом. Моя свадьба и свадебное путешествие прошли много лет назад. Но в свадебном салоне пока выбираем с невестой платье, часто обсуждаем  «куда поехать отдыхать после свадьбы» и «свадебное путешествие не как у всех». Сказано …