Основательница салона — о платьях,
подготовке к свадьбе и путешествиях

Самые красивые свадебные платья 2016 года

Когда у тебя свадебный салон — работаешь с сотнями моделей и просматриваешь тысячи, чтобы эти сотни отобрать. В этой истории тонкий момент — чувствовать, что хотят современные невесты и ориентироваться на собственный эстетический вкус. Когда платья становятся частью жизни, когда по уши в белых гипюрах, атласах, кружевах и фатине, сложно испытывать восхищение и удивление при виде очередного платья. Чем дальше, тем сложнее поймать острые эмоции. Но… 
                                                      Самые красивые свадебные платья 2016 года

В Киев мы ехали к Ане с Виталием и в остроте эмоций проблема не стояла. Сама поездка уже приключение! Особенно, когда решение возникает спонтанно и тут же выполняется  — решил — купил билет — улетел. За последний месяц, это вторая поездка в Киев и мы уже знали, что на Украине нас вкусно кормят и встречают по доброму. А еще поездка, это возможность посмотреть на себя и свое дело со стороны через расстояние. Абстрагироваться от рутины, наблюдать за новыми людьми, перенимать опыт и ловить идеи. Везет тому, кому везет! С букетом розовых колокольчиков мы в прекрасном настронии, несмотря на серый и дождливый Киев, отправились в гости. 

Самые красивые свадебные платья 2016 годаСамые красивые свадебные платья 2016 годаСамые красивые свадебные платья 2016 года

Платья, о которых можно ничего не говорить — увидел, влюбился и это навсегда…

Теперь вы любуетесь фотографиями и понимаете, что стоило в один момент отодвинуть дела, принять волевое решение и лететь:) И вот мы с Наташей, в гостях у представителей Ариамо Брайдал (Ariamo Bridal) разглядываем в изумлении фотосессию, перебираем платья на вешалках, одеваем на модель в шоуруме одно за другим. И возникает вопрос — КАК!? В одном моменте встретилась идея создания платьев, понимание трендов, удивительное по красоте и мастерству исполнение?! Как рождаются шедевры? Как мы, привыкшие к платьям девочки, нашли то, что тронуло до глубины души? 

Самые красивые свадебные платья 2016 года

Понятия вкуса и стиля — субьективны. Одним нравится классика, других привлекают модные вещи. Когда привозим новую коллекцию, у каждого в Мэри Трюфель появляется фаворит. Те, кто замужем — фантазируют, как здорово в этом платье отметить годовщину. Кто только планирует свадьбу — примеряют на себя новые образы. С платьями Ариамо лично у меня другая история. Я не примеряла их мысленно на себя… я ехала в аэропорт и представляла, как много невест в этом году станут счастливее и найдут свое платье в этой коллекции:) 

Самые красивые свадебные платья 2016 года
Кстати, эти платья пока только в Мэри Трюфель на Комсомольском проспекте

Здесь смотрите платья, которые нам особенно понравились:) 

*скидка 10% на коллекцию Ариамо Брайдал не распространяется

28 октября 2015