Основательница салона — о платьях,
подготовке к свадьбе и путешествиях

Рубрика: свадебные штучки

10 причин устроить свадьбу зимой

10 причин устроить свадьбу зимой

Жаркий сезон свадеб длится с апреля по октябрь, а потом наступает затишье. Пары остерегаются праздновать свадьбу зимой из-за непредсказуемости погоды. Но это не повод отказываться от заснеженных природных декораций, теплых и ярких варежек и снудов, согревающих напитков и выгодных предложений. Сегодня расскажу про достоинства зимних свадеб, которые пришли мне в голову, глядя на фотографии Игоря Ковчегина и Ани Романовой. …

Две свадьбы и одно свадебное путешествие. Снег

Две свадьбы и одно свадебное путешествие. Снег

Меня вдохновляют истории и удивительные свадебные фотографии, которые присылают невесты. Но иногда смотрю и думаю, наверное, это дорого и сложно. А потом болтаю с невестой и понимаю, стоит только захотеть! Саша и Антон познакомились случайно. Четыре года назад в горах Куршевеля собралась компания для встречи Нового Года. Саша с подругой, родители и друзья подруги, Антон с мамой, …

Путешествие на яхте по Греческим островам 2015

Путешествие на яхте по Греческим островам 2015

Этим летом случайно наткнулась в фейсбуке на группу «Свадебное путешествие на парусной яхте» и с друзьями проверила, как это круто быть яхтсменом. Моя свадьба и свадебное путешествие прошли много лет назад. Но в свадебном салоне пока выбираем с невестой платье, часто обсуждаем  «куда поехать отдыхать после свадьбы» и «свадебное путешествие не как у всех». Сказано …