Блог Саши Метелёвой

Основательница салона – о платьях,
подготовке к свадьбе и путешествиях

Как мне сделали предложение: истории наших невест

Как мне сделали предложение: истории наших невест

Идеи и реальные истории наших подписчиц

Решили вспомнить, как нашим подписчицам делали предложение. Лучшие ответы — романтичные, забавные и искренние — собраны в этом материале.

На отдыхе и в путешествиях
Как мне сделали предложение: истории наших невест

— «Мы полетели погулять в Стамбул (мой любимый город), это совпало с годовщиной наших отношений. Во время плавания на корабле по ночному Босфору, проплывая под легендарным мостом мне сделали предложение!☺️Это было очень неожиданно!»

— «Мы были на Гоа, поехали на экскурсию в хампи, ужааасная дорога у меня отекли ноги, я устала🤦🏼‍♀️ приехали и нас потащили смотреть на всякую хрень, развалины в которых кто-то жил🤷🏼‍♀️ а потооооом нас повели смотреть на закат, и в горах пока я фоткала обезьян на фоне заката, он что-то бормотал и я услышала фразу «я не знаю на какое колено нужно вставать» я повернулась и чуть не упала(мы стояли на обрыве горы) это сааамый лучший отдых в моей жизни»

— «Когда мы доползли до вершины Монт-Блан 4810 м, ужасно вымотанные…у меня лицо было всё соплях 😂🙈 он встал на колено и задал вопрос…но я так и не ответила, просто эмоций много, забыла «да» сказать , но свадьба всё равно была🤣»

В месте, где было первое свидание
Как мне сделали предложение: истории наших невест

— «В третью годовщину знакомства в ресторане гостиницы Украина, где было одно из наших первых свиданий. Так символично. Мы хотели отметить эту дату, но честно я немного догадывалась☺️ но все-равно плакала, когда увидела заветную коробочку. Именно с тем колечком, о котором очень мечтала😉»

— «Был обычный рабочий день, мы очень умотались на работе (настолько, что даже не хотелось сидеть ужинать в кафе, я уж не говорю про готовку дома). Поехали купили пиццу на вынос и решили съесть на природе. Мой муж отвез меня на место нашего первого поцелуя, это парк за городом. Был точно такой же вечер, как тогда, прохладно, звездное небо. Стоим, целуемся, и тут он говорит: «Любимая, мне кажется, я неправильно стою». Опустился на колено и достал коробочку 💞 Но я все поняла сразу, когда он предложил туда поехать 😊»

Дома
Как мне сделали предложение: истории наших невест

— «Пока купалась в ванне, только намылив голову, тушится свет, начинаю кричать -«что не смешно, я ничего не вижу», в просвечивании шторки вижу две свечи (он их поставил на раковину), сам сзади садится, просовывает кольцо и говорит «будешь моей?!»😂 конечно романтичней места не нашёл, при том что весь вечер мы гуляли по городу😂🤣 но зато такого я ещё ни у кого не встречала))) и кстати свадьба была на бассейне, я в платье, он в костюме прыгали в конце вечера»

— «Просто дома, за ужином, но очень хотел в предстоящем отпуске (после сказал, что не дотерпел) 😆»

На Новый Год
Как мне сделали предложение: истории наших невест

— «В отеле 3 января под «Ирония судьбы или с лёгким паром продолжение», попросил надеть маску, открываю, а там муж на коленях стоит с кольцом))) реакция: истерический смех, от неожиданности»

— «В новый год после боя курантов☺️ при родителях у ёлки. Это был шок🙈 но очень-очень мило и храбро»

— «В Новый год))) Я письмо писала Деду Морозу🙈и упомянула там про предложение. Мой Сашуля после 12, когда пробили куранты сказал: ко мне сегодня приходил Дед Мороз и сказал спросить у тебя станешь ли ты моей женой. И я спрашиваю: Катя ты станешь моей женой?? ❤️❤️❤️»

Еще…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Свадебный салон Мэри Трюфель (@marytrufel_official)

Фотографии в статье: Саша Лайтман.

Читайте также

Yandex.Metrika counter /Yandex.Metrika counter