Блог Саши Метелёвой

Основательница салона – о платьях,
подготовке к свадьбе и путешествиях

Неповторимая легкость Jo Malone London

 Неповторимая легкость Jo Malone London

Как сделать торжество элегантным и запоминающимся

Запахи способны мгновенно освежать пережитые эмоции и возвращать нас в памятные моменты. И аромат, выбранный для свадьбы, всегда будет ассоциироваться с этим днем, с приятным легким волнением и безграничным восторгом. Каждый раз, используемый в будущем, он будет переносить вас в то особенное состояние независимо от времени.

День, в который великолепно и совершенно всё, особенно хочется сделать запоминающимся, поэтому стоит отвлечься от вашего повседневного парфюма, даже если вы считаете его самым-самым. Таким образом ваша «машина времени» будет работать эффективнее, ведь речь идет об одном из важнейших дней. Утонченные и оригинальные ароматы Jo Malone London могут стать идеальным спутниками свадьбы как в качестве завершения образа невесты, так и создавая уникальную общую атмосферу праздника. 

Неповторимая легкость Jo Malone London
Какие ароматы лучше всего подойдут для свадьбы

Например, Orange Blossom Jo Malone London вполне может считаться ольфакторным воплощением флёрдоранжа — традиционного атрибута свадебного образа невесты: венка или букета. Цветки апельсина и водяной лилии сочетаются с теплыми оттенками ириса и бальзамического ветивера, создавая искристый легкий аромат с пряным оттенком, цитрусовый и цветочный.

Неповторимая легкость Jo Malone London

Изящество кружев, воздушная легкость фаты призваны подчеркнуть нежность и хрупкость невесты, если вам близок этот образ, возьмите роскошный Peony&Blush Suede c тонкими акцентами розы и меда, в котором чувственный пион обволакивает мягкая замша, не без оттенка соблазнительности. И не бойтесь переусердствовать с ароматами, одеколоны Jo Malone London держатся близко к коже, оставляя в воздухе утонченный шлейф. 

Сладкий и сочный English pear & Freesia — сама женственность! При этом одновременно свежий и чувственный – благодаря фрезии, амбре и пачули, а грушевые ноты особенно хорошо разливаются в теплом осеннем воздухе.


Неповторимая легкость Jo Malone London

Свадебное оформление — яркое выражение вашей индивидуальности, так почему бы не окунуться в процесс творчества и сотворить ваш собственный неповторимый аромат с помощью одеколонов Jo Malone London. Ведь они созданы для использования не только соло, но и дуэтом или даже трио — зависит от вашей фантазии, оригинальность и гармония обеспечены.

А может вы захотите сочетаться ароматами с вашей будущей второй половиной? Предложите ему Wood Sage & Sea Salt — свежий, чистый, с бодрящими древесными нотами, он будто веет в лицо солеными брызгами морской воды. 

Неповторимая легкость Jo Malone London
Как использовать ароматы в оформлении

Аккомпанемент праздника — ароматические свечи. Возьмите парфюмерные сочетания, которые дополнят ваш собственный аромат или, наоборот, усилят, например Peony & Blush Suede Home Candle или English Pear & Freesia. Расставленные среди цветов, они создадут поистине волшебную атмосферу.


Неповторимая легкость Jo Malone London

Также в качестве подарков, небольших комплиментов для гостей торжества прекрасно подойдут миниатюры ароматов, тех самых, что сопровождают свадьбу. Все подарки от флаконов с ароматами до миниатюрных свечей Jo Malone London упаковывают в фирменную коробку с лентой.

А если вы идете на свадьбу как гости, то посмотрите подборку подарков для пары.

Неповторимая легкость Jo Malone London

Представители Jo Malone London с радостью помогут подобрать аромат для свадьбы, расскажут о гравировках на флаконах и свечах и посоветуют как оформить свадьбу свечами и диффузорами. Пиши на почту marketing@marytrufel и наши феи назначат персонального менеджера по ольфакторному сопровождению дня свадьбы.

Читайте также

Yandex.Metrika counter /Yandex.Metrika counter