Основательница салона — о платьях,
подготовке к свадьбе и путешествиях

Свадьба Джона Сноу и еще 4 звездные церемонии, которые вы могли пропустить

Свадьба Джона Сноу и еще 4 звездные церемонии, которые вы могли пропустить

Вспомнили, кто еще из знаменитостей связал себя узами брака в этом году.

В прошедшие выходные обручились звезды «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли. По случаю мы решили рассказать и о других звездных парах, поженившихся за прошедшие полгода: пока весь мир наблюдал за принцем и Меган, остальных было легко упустить из виду.

Кит Харингтон и Роуз Лесли
Свадьба Джона Сноу и еще 4 звездные церемонии, которые вы могли пропустить

Кит и Роуз встречались с 2012-ого, а обручились еще в сентябре прошлого года. Пара подтвердила радостные новости немного старомодным способом — разместив рекламное объявление в газете The Times. Церемония прошла в Шотландии, в старинном замке Уордхилл, принадлежащем отцу невесты.

К торжеству присоединились и другие актеры «Игры престолов»: Эмилия Кларк, Питер Динклэйдж, Софи Тернер и другие. Свадьба была выдержана в традиционном шотландском стиле: музыканты играли на волынке, а среди приглашенных было замечено немало гостей в килтах. Стандартный лимузин заменили на винтажную модель Land Rover, украшенную конфетти. Для торжества Роуз выбрала элегантное платье Elie Saab с длинным рукавом, из тонкого кружева.

Мэттью Льюис и Анджела Джонс
Свадьба Джона Сноу и еще 4 звездные церемонии, которые вы могли пропустить

Невилл Долгопупс вырос, похорошел до неузнаваемости и тайно женился на своей подруге Анджеле Джонс, о чем стало известно только в мае этого года. Актер рассказал об этом в социальных сетях, поделившись снимком со свадьбы с ироничной подписью: «Я пропустил концерт Arctic Monkeys не только в Лос-Анджелесе, но и в Италии, потому что когда мы были там, моя девушка заставила меня жениться».

Пара познакомилась в 2016 году на мероприятии, организованном студией Universal, но Анджела тогда была замужем. В июле того же года девушка развелась, и после этого у них закрутился роман. Мэттью сделал Анджеле предложение в Париже в том же 2016-м, и пара даже тайно зарегистрировала брак в Италии. Свадьба, на которую были приглашены только родные и близкие друзья, прошла в Портофино.

Хью Грант и Энн Эберштейн
Свадьба Джона Сноу и еще 4 звездные церемонии, которые вы могли пропустить

Звезда «Ноттинг-Хилла», «Реальной любви» и еще десятка голливудских ромкомов женился на своей давней подруге Энн, продюсере на шведском телевидении. Пара воспитывает троих детей: шестилетнего Джона, двухлетнюю девочку, чье имя оба держат в секрете, и еще одного малыша, родившегося в этом году, о котором журналистам ничего не известно. У Хью также есть двое детей от его предыдущей спутницы.

Грант, которому уже 57, ранее заявлял в интервью, что не верит в честные моногамные отношения, которые могут длиться десятилетиями. Это первый брак актера. Свадьба была тайной: общественность узнала об этом, только когда пара попала в объективы фотографов, выходя из лондонского ЗАГСа.

Ричард Гир и Алехандра Сильва
Свадьба Джона Сноу и еще 4 звездные церемонии, которые вы могли пропустить

Ричарду Гиру — 68, его жене, испанской светской львице Алехандре, — 35, но пару разница в возрасте не смущает. Ричард знает Алехандру больше 15 лет: актер в первый раз пришел в гости к ее отцу и по совместительству вице-президенту футбольного клуба «Реал Мадрид» Игнасио Сильве, когда девушке оставался год до совершеннолетия. Алехандру тогда куда больше интересовали футболисты, а Гир был для нее «дядей Ричардом» и духовным наставником: оба и сегодня увлекаются буддизмом.

Пара начала встречаться в 2014 году. Ричард и Алехандра несколько лет потратили на утомительные бракоразводные процессы: актер не мог решить вопрос об опеке сына, а Алехандра делила многомиллионное имущество с первым мужем. Кажется, наконец все споры разрешены: пара обручилась весной этого года и больше не скрывается от папарацци.

Эмили Ратаковски и Себастьян Беар-МакКлард
Свадьба Джона Сноу и еще 4 звездные церемонии, которые вы могли пропустить

Модель вышла замуж за кинопродюсера Себастьяна Беар-МакКларда, о чем объявила поклонникам в своем Инстаграме: в торжественный день Эмили выложила несколько stories с краткими подписями. На Эмили был горчичный брючный костюм Zara и черная шляпа с широкими полями. Как она позже объяснила журналистам, она не хотела привлекать к церемонии лишнее внимание.

Себастьян сделал предложение Эмили во время ужина в ресторане, и, кажется, это было спонтанное решение: кольца под рукой не оказалось, и он сделал его из скрепки, которая был прикреплена к счету.