Блог Саши Метелёвой

Основательница салона – о платьях,
подготовке к свадьбе и путешествиях

Бранч для невест от «Мэри Трюфель»

Бранч для невест от «Мэри Трюфель»

Свадебный организатор и директор банкетной службы расскажут, как не испортить собственную свадьбу

29 мая салон «Мэри Трюфель» проводит специальный бранч для невест. Свадебный организатор «Агент Трюфель», Евгения Лейбман, ответит на все вопросы об организации свадьбы, на которые ты не найдешь решения в интернете! А еще расскажет, сколько стоит идеальная свадьба, объяснит, в чем заключаются главные ошибки при подготовке, и поделится опытом, как организовать выездную регистрацию и выбрать правильных подрядчиков. Евгения также расскажет, на чем точно нельзя экономить, и поможет составить тайминг свадебного дня.

О том, каким должен быть качественный банкет и как за него не переплатить, расскажет Алексей Ленков, директор банкетной службы. Он сформулирует главные принципы, которые помогут выбрать идеальный ресторан для свадьбы, составить идеальное меню и подобрать опытных официантов.

Бранч пройдет в Look Кафе (м. Арбатская, ул. Большая Никитская, 24/1, стр.6) 29 мая в 19:30. Чтобы попасть на бранч, пожалуйста, запишитесь по телефону +7 (905) 595-75-66. Для невест «Мэри Трюфель», которые уже нашли свое платье в салоне, бранч бесплатный. Для остальных стоимость участия составит 3 000 рублей.

До встречи!

Читайте также

Yandex.Metrika counter /Yandex.Metrika counter