Блог Саши Метелёвой

Основательница салона – о платьях,
подготовке к свадьбе и путешествиях

Лучшие направления для медового месяца

Лучшие направления для медового месяца

7 идей, куда стоит отправиться после свадьбы

Мы уже рассказывали о сервисе The Venue Report, который помогает забронировать необычные локации для проведения свадьбы: французский замок, уединенную балийскую виллу или старинный бальный зал.

Недавно в их блоге вышла статья о популярных направлениях для медового месяца: рассказываем, что советует сервис и какие отели рекомендует.

Мальдивы

Где остановиться: Hurawalhi, Conrad, Hurawalhi’s Dream Island, Amilla Fushi

Лучшие направления для медового месяцаБелоснежный песок, вода невероятного цвета, спа-процедуры — здесь все располагает к приятному ничегонеделанию. Поездка на Мальдивы — это отличный способ перезагрузиться, вернуться домой с новыми силами и почувствовать себя обновленным.

Выберите одну из сотен доступных вилл, загляните в ресторан на дне океана или забронируйте отдельный остров для романтического ужина.

Шри-Ланка

Где остановиться: Ceylon Tea Trails, Wild Coast Tented Lodge

Лучшие направления для медового месяцаПрисмотритесь к виллам на чайной плантации: когда-то это резиденции принадлежали тем самым плантатором, а теперь в них работает один из самых красивых бутик-отелей в мире.

Лос-Кабос, Мексика

Где остановиться: Esperanza, The Resort at Pedregal

Лучшие направления для медового месяца

Лос-Кабос — это курорт в Мексике, который активно развивается последние несколько лет: здесь все чаще открываются новые отели, и приезжает все больше туристов, которых привлекают джакузи на крышах вилл и вид на Тихий океан.

Ланаи, Гавайи

Где остановиться: Four Seasons Resort Lanai, Mauna Kea Beach Hotel

Лучшие направления для медового месяцаГавайи, несмотря на стабильный спрос у туристов, остаются местом, где все еще можно найти нетронутые места. Здесь советуют брать уроки гольфа, учиться кататься на лошадях — и, конечно, проводить время в спа.

Хорватия

Где остановиться: Hotel Monte Mulini

Лучшие направления для медового месяцаНовый тренд свадебных путешествий — нестандартные маршруты, например, Хорватия. К тому же, организовать поездку в Европу проще и привычнее, чем на экзотические острова.

The Venue Report советуют избегать привычных туристических мест и рекомендуют остановиться не в Дубровнике, а в городе Ровинь на западном побережье. Можно подобрать даты и приехать в самый разгар местного трюфельного фестиваля.

Марракеш

Где остановиться: Royal Mansour, La Sultana Marrakech, Riad BE Marrakech, Riad De Tarabel

Лучшие направления для медового месяца
В Марракеш приезжают, чтобы пожить на колоритной вилле с бассейном во внутреннем дворике, непременно с яркой мозаикой и изящными шезлонгами. Блошиные рынки, марокканская кухня, экскурсии на воздушном шаре — еще три причины остановить свой выбор на Марокко.

Тоскана

Где остановиться: Il Borro,  Villa Cora, Castello del Nero

Лучшие направления для медового месяцаИталия — классика для любого отпуска. Для медового месяца присмотритесь к итальянским регионам: Тоскана не менее интересна, чем Рим или Милан.

Некоторые отели работают при местных винодельнях: здесь деревни 11 века превратились в бутик-отели с элегантными интерьерами.

Читайте также

Yandex.Metrika counter /Yandex.Metrika counter