Основательница салона — о платьях,
подготовке к свадьбе и путешествиях

Агент Трюфель: возьмем все хлопоты на себя

Агент Трюфель: возьмем все хлопоты на себя

Рассказываем о нашей новой услуге — организации свадьбы «под ключ»

Мы хотим, чтобы больше людей женились красиво. А еще хотим, чтобы подготовка к свадьбе была не мучительно долгой и нервной, а легкой и приятной, поэтому теперь поможем не только выбрать платье мечты, но и найдем локацию, разберемся с едой, подберем фотографа и решим все технические вопросы.

Агент Трюфель — это Женя Лейбман. Она поможет организовать такую церемонию, о которой ты мечтаешь: достаточно будет рассказать о своих пожеланиях и обозначить примерный бюджет. В зависимости от бюджета мы предложим тебе подходящий пакет услуг.

Агент Трюфель: возьмем все хлопоты на себя
Сколько это стоит?

1. бюджет до 1 500 000 рублей — 50 000 рублей за организацию

2. бюджет до 2 500 000 рублей — 99 000 рублей за организацию

3. бюджет более 2 500 000 рублей — обсуждается индивидуально

Если времени до дня Х остается совсем мало, предложим «План Б»: сделаем все то же самое, но в сжатые сроки (здесь придется заплатить +25% к указанной выше стоимости).

Что включено в цену?

Абсолютно все, а именно:

— планирование (сформулируем концепцию, составим и оптимизируем бюджет)

— подготовка (найдем площадку, подберем всех специалистов от фотографа до ведущего, придумаем оформление и программу, организуем фото- и видеосъемку, составим меню, напечатаем приглашения, подберем образы жениху и подружкам невесты, подготовим все тайминги-сметы-схемы и другие документы)

Агент Трюфель: возьмем все хлопоты на себя

— реализация (расставим мебель, смонтируем декор, решим транспортные вопросы, подключим свет, звук и другие страшные провода)

— поддержка (встретим и проводим гостей, организуем программу вечера, проследим за работой кухни, разберем и увезем обратно декорации)

Так, а просто посоветовать хороших фотографов можете?

Да! Мы с радостью порекомендуем фотографов, видеооператоров, визажистов и ведущих, в которых уверены. Найдем любых специалистов за минимальное вознаграждение агента: 3 000 за трех и 5 000 за пять.

Как воспользоваться услугой?

Для начала запишись на консультацию любым удобным способом: написав на почту, позвонив или оставив сообщение в директе Инстаграма. На встрече вы сможете обсудить все детали и подписать договор.

Для твоего удобства мы разделили процесс оплаты на 3 части: первые 30% нужно будет внести после подписания документов, еще 30% при бронировании подрядчиков и оставшиеся 40% за неделю до свадьбы.

После предоплаты Агент начинает готовить предложение. У нас есть проверенная база подрядчиков, в которых мы уверены, и мы предложим тебе столько вариантов, сколько потребуется.

А где-то можно почитать отзывы о вашей работе?

Женя Лейбман занимается организацией свадеб последние 7 лет. Свою собственную свадьбу она организовала сама путем проб и ошибок. После свадьбы подруги обращались к ней за советом как к эксперту: сначала Женя просто помогала невестам, а потом ее хобби превратилось в профессию.

Мы попросили трех невест поделиться впечатлениями о работе с Женей и вспомнить, что их тогда волновало больше всего.

Агент Трюфель: возьмем все хлопоты на себя
Олеся

Сначала я хотела организовать все сама, но быстро поняла, что без помощи профессионала я не справлюсь. За небольшой срок для подготовки (2-3 недели) мы сменили 2 ресторана, идею и стиль свадьбы, потому что я очень переживала и все никак не могла определиться. Но Женя очень тонко чувствует настроение невесты, всегда находит правильные слова поддержки и берет все вопросы на себя. В результате наша свадьба была идеальной, хотя поводов понервничать было предостаточно. Например, мы планировали выездную регистрацию под открытым небом, но в день Х шел дождь. За час до прибытия гостей Женя договорилась с управляющими ресторана, и мы смогли перенести регистрацию на одну из их закрытых площадок, причем совершенно бесплатно.

Агент Трюфель: возьмем все хлопоты на себя
Ольга

Тайминг — чуть ли не самое важное в организации свадьбы. У нас все — фотографы, стилисты и другие специалисты — приезжали вовремя или немного заранее, поэтому нам удалось избежать спешки, суеты и лишнего волнения. Мы совсем не переживали и в итоге получили максимум удовольствия от этого дня. Если вы сомневаетесь в своих силах, то лучше обратиться к профессионалу: это сэкономит нервы и время.

Агент Трюфель: возьмем все хлопоты на себя
Алена

В день свадьбы мне ни о чем не нужно было беспокоиться: Женя разобралась с кухней, починила так не вовремя сломавшуюся заколку на бутоньерке, провела саму церемонию и решила уйму других вопросов. Она помогла найти стилиста, выбрать платье и туфли, купить кольца и другие необходимые аксессуары. И отдельное спасибо за отличного ведущего! Мои нервы не пострадали ни в процессе подготовки, ни в сам день свадьбы. Женя не только талантливый организатор, но и надежный друг.