Основательница салона — о платьях,
подготовке к свадьбе и путешествиях

Рубрика: путешествия

Перейти на фриланс: 9 шагов к новому режиму работы

Перейти на фриланс: 9 шагов к новому режиму работы

Работать из дома с ноутбуком в кровати или сидя на веранде парижского кафе — цели могут быть разными, но важно одно — правильное распределение задач и времени. Наш дизайнер Катя рассказывает о важных и не всегда очевидных вещах, которым придется научиться тем, кто хочет бросить офис. 1. Расскажи друзьям, что хочешь работать на фрилансе Если …

Две свадьбы и одно свадебное путешествие. Снег

Две свадьбы и одно свадебное путешествие. Снег

Меня вдохновляют истории и удивительные свадебные фотографии, которые присылают невесты. Но иногда смотрю и думаю, наверное, это дорого и сложно. А потом болтаю с невестой и понимаю, стоит только захотеть! Саша и Антон познакомились случайно. Четыре года назад в горах Куршевеля собралась компания для встречи Нового Года. Саша с подругой, родители и друзья подруги, Антон с мамой, …

Путешествие на яхте по Греческим островам 2015

Путешествие на яхте по Греческим островам 2015

Этим летом случайно наткнулась в фейсбуке на группу «Свадебное путешествие на парусной яхте» и с друзьями проверила, как это круто быть яхтсменом. Моя свадьба и свадебное путешествие прошли много лет назад. Но в свадебном салоне пока выбираем с невестой платье, часто обсуждаем  «куда поехать отдыхать после свадьбы» и «свадебное путешествие не как у всех». Сказано …