Основательница салона — о платьях,
подготовке к свадьбе и путешествиях

Рубрика: тутти-фрутти

10 причин устроить свадьбу зимой

10 причин устроить свадьбу зимой

Жаркий сезон свадеб длится с апреля по октябрь, а потом наступает затишье. Пары остерегаются праздновать свадьбу зимой из-за непредсказуемости погоды. Но это не повод отказываться от заснеженных природных декораций, теплых и ярких варежек и снудов, согревающих напитков и выгодных предложений. Сегодня расскажу про достоинства зимних свадеб, которые пришли мне в голову, глядя на фотографии Игоря Ковчегина и Ани Романовой. …

183 слова о любви в Новом 2016 году

183 слова о любви в Новом 2016 году

Что главное в наступающем году? Мы в Мэри Трюфель за отношения между людьми. Когда даже спустя время с теплом вспоминаешь невесту, которой однажды помог, а в ответ уже летит теплое письмо и свадебные фотографии. В 2013 году мы с Наташей Платоновой открывали свадебный салон и знали, что девочки найдут у нас платье и получат участие, помощь и сервис. Но в тот …

Путешествие на яхте по Греческим островам 2015

Путешествие на яхте по Греческим островам 2015

Этим летом случайно наткнулась в фейсбуке на группу «Свадебное путешествие на парусной яхте» и с друзьями проверила, как это круто быть яхтсменом. Моя свадьба и свадебное путешествие прошли много лет назад. Но в свадебном салоне пока выбираем с невестой платье, часто обсуждаем  «куда поехать отдыхать после свадьбы» и «свадебное путешествие не как у всех». Сказано …